Vitamin D Kapseln
Vitamin D Kapseln
Vitamin D Kapseln
Vitamin D Kapseln
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Vitamin D Kapseln
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Vitamin D Kapseln
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Vitamin D Kapseln
  • Laden Sie das Bild in den Galerie-Viewer, Vitamin D Kapseln

Vitamin D Kapseln

Normaler Preis
€4,99
Sonderpreis
€4,99
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
€36,16pro 100g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Das wichtigste auf einen Blick

Format: Kapseln

Bestandteile: Leinsamenmehl teilentölt, Mikrokristalline Cellulose (pflanzlich), Cholecalciferol (25µg / 1000 i.E. Vitamin D3 pro Kapsel, vegan)

Besonderheit: Leinsamenmehl als Fettträger, da Vitamin D ein fettlösliches Vitamin ist.

Stückzahl 1 Monats Bedarf: 31 Kapseln

Stückzahl 3 Monats Bedarf: 90 Kapseln

Stückzahl 6 Monats Bedarf: 180 Kapseln

Grund für die unterschiedliche Größen: Die Kapseln werden in der 2. Produktionscharge eine Nr. kleiner, damit sie noch leichter einzunehmen sind. Die Zutaten und die Dosierung des Vitamin D3 bleiben bestehen.

Wir möchten Dir die Möglichkeit geben, sich in der von Dir gewünschten Menge vom Produkt selbst zu überzeugen.

Daher gilt für die erste Charge:  Nur solange der Vorrat reicht.

Verpackung: Unsere Verpackungen versenden wir wie immer ressourcenschonend ohne Farbdruck (Abbildung ähnlich)

Aufnahme: Schlucken

Lieferzeit: 1-3 Werktage


Das zeichnet unsere Vitamin D3 Kapseln aus

  • Hohe Bioverfügbarkeit durch Leinsamenmehl als Fetträger
  • Nachfüllpack enthält: Ein Nachfüllpack mit 31/90/180 Kapseln und ein Etikett für Ihr Apothekerglas oder Ihr eigenes Langzeitbehältnis
  • Hochdosiert: 25 μg / 1.000 I.E. rein pflanzliches Vitamin D3 pro Kapsel
  • Keine unnötigen oder chemischen Zusätze
  • Plastikfrei verpackt in Naturstoffen
  • Nachhaltiger Kreislauf der Wiederverwendung, dank Refill-System
  • Starterpaket: verfügbar mit der 2. Charge und der optimierten Kapselgröße

 

FAQ - Vitamin D3 Kapseln

Welche Zutaten sind enthalten und wie ist die Dosierung?

Zutaten: Füllstoff Leinsamenmehl teilentölt, Mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Cholecalciferol (Vitamin D3, vegan)

Dosierung: 25µg / 1000 i.E. Vitamin D3 pro Kapsel, vegan

Welche Gebrauchshinweise gibt es zu beachten?

Je nach Bedarf und Empfinden empfehlen wir die Einnahme von 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit, am besten nach einer Mahlzeit. Nahrungsergänzungsmittel sind Lebensmittel und werden von jedem Organismus unterschiedlich aufgenommen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.

Welche Warnhinweise gibt es zu beachten?

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Das Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Was erhalte ich, wenn ich ein Nachfüllpack bestelle?

Bestellt du unser Nachfüllpack, so kommt dieses per Maxibrief direkt zu dir in den Briefkasten. Zusätzlich zum Nachfüllpack erhälst du ein Etikett, welches du auf dein Aufbewahrungsglas / unser Apothekerglas kleben kannst. Das Apothekerglas ist bei der Bestellung eines Nachfüllpacks NICHT mit inbegriffen.

Was erhalte ich, wenn ich ein Starterpaket bestelle?

Bestellst du ein Starterpaket, erhälst du ein Nachfüllpack, ein Etikett und ein Apothekerglas. Alles kommt sicher verpackt bei dir an. In unserem Karton, der übrigens zu 40% aus Gras besteht.

Achtung: Das Starterpaket ist erst mit der 2. Charge verfügbar.

Ist Magnesiumstearat enthalten?

Wir verzichten bei allen VELLVIE Produkten auf Magnesiumstearat (Magnesiumsalze der Speisefettsäuren), Stearinsäure und Siliciumdioxid.

Ist das Produkt laktose- und glutenfrei?

Ja, das Produkt ist laktose- und glutenfrei. Es kommt ebenfalls ohne Gelatine, Magnesiumstearat, Silicium-Dioxid, Allergene und Konservierungs- und Farbstoffe aus und wird gentechnikfrei hergestellt.

Ist das Produkt für Veganer geeignet?

Ja, das Produkt ist frei von tierischen Inhaltsstoffen und vegan.

Wie ist die Verzehrempfehlung?

Je nach Bedarf und Anwendung bis zu 1 x täglich 1 Kapsel mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Wie wirkt unser Vitamin D3?

Die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA1) hat eine Reihe von Wirkungen von Vitamin D für den Menschen als gesichert angesehen. 

Gesundheitsbezogene Angaben

Die von der EFSA geprüften und als wissenschaftlich erwiesenen Wirkungen werden als gesundheitsbezogene Angaben (Health Claims) bezeichnet und sind im Folgenden aufgelistet. Vitamin D:

  • trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems (körperliche Abwehr) bei
  • trägt zur Erhaltung einer normalen Muskelfunktion bei
  • trägt zur Erhaltung normaler Knochen bei
  • trägt zu einer normalen Aufnahme/Verwertung von Calcium und Phosphor bei
  • trägt zu einem normalen Calciumspiegel im Blut bei
  • trägt zur Erhaltung normaler Zähne bei
  • hat eine Funktion bei der Zellteilung
Was sieht VELLVIE als selbstverständlich an?
  • Entwicklung sinnvoller und hochwertiger Nahrungsergänzungsmittel mit Ernährungsexperten und ganzheitlichen Medizinern.
  • Konsistente Qualitätssicherung vom Rohstoffursprung bis zum fertig verpackten Produkt
  • Konsequenter Verzicht auf Magnesiumstearat, Siliciumdioxid sowie Gelatine, Konservierungs- und Farbstoffe.
  • Ressourcenschonende, nachhaltige Verpackung.
  • Wir sind für Sie erreichbar und freuen uns auf Ihre Fragen, Anregungen, Kommentare und Kritik.
  • Wir unterstützen den Verbraucherschutz und einen fairen Wettbewerb.

 

Wichtige Informationen

ZUTATEN

Füllstoff Leinsamenmehl teilentölt, Mikrokristalline Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle), Cholecalciferol (Vitamin D3, vegan)


DOSIERUNG PRO KAPSEL

Dosierung: 25µg / 1000 i.E. Vitamin D3 pro Kapsel, vegan

BEWUSSTER VERZICHT

Kein Magnesiumstearat, keine Stearinsäure, kein Siliciumdioxid.

HOHE BIOVERFÜGBARKEIT

Hochdosiert und in Verbund mit Leinsamenmehl als Fetträger für eine gute Resorption im Organismus.

VEGAN UND REIN

Ohne Gelatine, Gentechnik, Konservierungs- und Farbstoffe.


ALLERGIKERGEEIGNET

Gluten- und laktosefrei, frei von sämtlichen Allergenen.

Vitamin D3 Vorrat

31 Kapseln für 1 Monat

90 Kapseln für 3 Monate

180 Kapseln für 6 Monate

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)