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vegetarisch gefüllte Paprika mit Feta Vellvie Rezept Tipp

Vegetarisch gefüllte Paprika – Ein sommerlich leichtes Gericht

Paprikas sind heutzutage aus den Küchen nicht mehr wegzudenken. Sie können in der Küche vielseitig verwendet werden und bringen eine tolle Farbe in das Essen. Zudem sind sie auch noch wahnsinnig gesund. Eine mittelgroße Paprika deckt bereits den Tagesbedarf an Vitamin C und wirkt somit vorbeugend gegen Erkältungen und andere Infekte. Passend zum hereinbrechenden Frühling haben wir uns heute mal an einer wunderbar leichten frühlingshaften Variation aus dem Ofen probiert und sind begeistert.

Die Zutaten für 2 Personen

Das Rezept

Vorab könnt ihr direkt einmal Wasser aufsetzen. Anschließend die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln nicht zu weich kochen, sie sollten noch schön bissfest sein. Während die Kartoffeln abkühlen das restliche Gemüse gut waschen. Kartoffeln, Cherrytomaten, Champignons und Zwiebel klein würfeln und vermengen. Die Füllung mit Olivenöl beträufeln und anschließend mit Salz, Pfeffer, anderen Gewürzen und frischen Kräutern ganz nach eurem Geschmack abschmecken. Zu dem Gericht passen beispielsweise frischer Rosmarin und Thymian oder für die, die es etwas schärfer mögen, auch eine frische Chili fantastisch. Den Feta zerkrümeln und ebenfalls untermischen. Paprikas entkernen und füllen. Anschließend im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad für ca. 35 Minuten backen.

Simple & easy in der Zubereitung – toll im Geschmack. Viel Spass beim Ausprobieren!

Euer Vellvie Team

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